Философия револьверных продаж

В офисе компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Взлётной, 59 прошёл двухдневный тренинг «Теория и практика револьверных продаж» для топ-менеджеров, руководителей отделов продаж и наставников. Тренинг проводил известный бизнес-тренер Андрей Захаров. По его словам, целью интенсивных занятий было формирование нового подхода к ведению риэлторского бизнеса и столь же новая тактика работы с продавцом. Участники тренинга узнали и восприняли новые технологические решения ведения переговоров, методики донесения информации клиенту-продавцу, техники убеждения. Андрей Захаров предложил апробированные и эффективные технологии и инструменты работы. Участники тренинга приобрели новые знания, умения и навыки, необходимые для успешной работы в риэлторском бизнесе.

Тренинг проходил совместно с компанией КГСН.

Отзывы участников

Екатерина Трояк, руководитель отдела продаж, «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

Мы сосредоточены в основном на работе с «горячими» клиентами, которые уже готовы продать или купить. А здесь идёт речь о том, чтобы мы всё-таки работали и с «холодными» и «тёплыми» (неготовыми или сомневающимися) клиентами. Им нужно помогать формировать их мечту, говоря словами тренера. Благодаря сотрудничеству с ними у нас всегда будет работа! Возможно, на три-четыре месяца вперёд.

Майя Шелованова, риэлтор-эксперт, «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

Этот тренинг — совершенно новый для нашего города. По некоторым моментам продвижения объектов мы работаем по достаточно устаревшим технологиям. Сегодня мы узнали о новых критериях, связанных с осмыслением темы недвижимости. В общем, могу сказать, что это свежий воздух в риэлторской деятельности.

Виктория Трачёва, директор АН «Диалог», г. Томск:

Для размышления и дополнения той технологии, по которой я работаю у себя в городе (по эксклюзивным договорам), я давно хотела попасть на тренинг Захарова. И когда узнала, что в Красноярске будет проходить такое мероприятие, сама вышла на организаторов и приехала. Полученные знания — дополнение к тому, как я работаю. Не всё можно принять, но польза от тренинга есть! Существует такая система — семейные риэлторы. Андрей Захаров показывает в том числе возможность работать по такой системе. Когда риэлтор хорошо знает район, всё, что продаётся, историю продаж — это в помощь клиентам: и покупателям, и продавцам. Всё это повышает профессионализм риэлторов.

17.09.2012 13:26:52