Финал "Риэлторских поединков" - 2008

«Величайшую опасность во времена нестабильности представляет не сама нестабильность, а деятельность в соответствии с логикой вчерашнего дня".
(Питер Друкер)

21 ноября 2008 года определился Победитель финального риэлторского поединка - команда отделения на Парижской Коммуне, 33 в составе: Ольги Мороз, Галины Каримовой, Людмилы Надымовой, Евгении Перебоевой.

Игра получилась динамичная, интересная. Встречались две равные по мастерству команды. Вторая команда с отделения на Партизана Железняка, 11, в составе: Альбины Ниловой, Натальи Соловьевой, Евгения Курак, Ирины Лалетиной показала себя с наилучшей стороны.

В игре всегда бывает победитель и побежденный. Но, в нашем случае обе команды — это победители! Победа участников в их желании расти в своей профессиональной деятельности, улучшать свои навыки ведения переговоров, повышать уровень стрессоустойчивости. Многие из этих участников уже не первый раз сели за стол переговоров, учли все ошибки и пожелания жюри и показали красивую и правильную постановку речи, присоединение к клиенту, умение его слушать , понять и решать его проблему.

Многие риэлторы отметили, что каждый поединок заставляет пересмотреть свои подходы к клиентам и приемы ведения переговоров к которым привыкаешь за долгое время работы, но, время показало, что люди меняются и старые методы не всегда эффективны. Лучшими «переговорщиками» были признаны Наталья Соловьева и Галина Каримова.

Лучшие переговорщики

Галина Каримова сказала после поединка следующее: «Во многом успех в работе приносит желание не стоять на месте, даже учиться новым методам работы с клиентами у молодых сотрудников. Только изменив себя, можно эффективно работать в нашем изменчивом мире».

«Пусть сейчас мы соперники, зато в сделках - партнеры»

С помощью профессионального жюри удается взглянуть на себя со стороны. В этот раз в состав судейской комиссии была приглашена гостья — заместитель директора ПСК «ОМЕГА» по юридическим вопросам Оксана Тюкавкина, которая давала ценную оценку независимого эксперта. Оксана Тюкавкина отметила, что принимая участие в данных «риэлторских поединках» в составе жюри, удалось взглянуть на работу риэлтора с другой стороны: с ее трудностями, сложными ситуациями клиентов и возможностями их решений. Именно этим и интресна работа риэлтора.

Директор отделений на Маерчака, 18 и Свободном, 57 Валерия Шапран отметила, что «увидела на поединках прекрасную профессиональную работу сотрудников и что с такими риэлторами, как в нашей компании, нам не страшна никакая кризисная ситуация».

Заканчивается проведение риэлторских поединков в 2008 году. Следующий поединок пройдет в декабре между отделениями второго круга соревнований на Ленина, 118 и Маерчака, 18.

Поздравляем всех риэлторов с отделений на Парижской Коммуне, 33 и Партизана Железняка, 11 с общей победой — победой над старыми установками, неэффективными методами, над собственными страхами! Самый верный путь — это путь постоянного собственного развития! Желаем всем побольше клиентов, сделок и хорошего настроения !

Руководитель Учебного центра Кузнецова Татьяна

25.11.2008 14:11:32