Итоги ежегодной аттестации менеджеров – администраторов отделов продаж и аренды

С 03 марта по 13 марта  2008 года в компании  проходила оценка и аттестация менеджеров. В процессе оценки и аттестации проведен теоретический квалификационный экзамен на знание риэлторской деятельности, основ менеджмента. Администраторы прошли индивидуальные оценочные собеседования, анализировали свою деятельность за 2007 год 18 менеджеров, защищали планы на 2008 год 27 менеджеров.

Аттестационный комитет отметил, что в основном, менеджеры  достигли планируемые цели в 2007  году. В целом своей  работой в компании удовлетворены. Имеют возможность реализовать  свои потребности: в совершенствовании профессионализма, развитии своей личности, в интересной работе и потребность в долгосрочных отношениях с компанией.

В своей деятельности самым важным считают: интерес к работе, мотивацию сотрудников,  профессионализм. Главными своими целями обозначают - «довольный сотрудник» и «довольный клиент». Видят резервы для повышения эффективности своей деятельности и всей компании в обучении и повышении профессионального уровня каждого сотрудника, в качественной работе с клиентами, в командной работе сотрудников, нацеленной на результат. Менеджеры  считают, что сотрудники  лояльны к компании, в подавляющем своем большинстве разделяют и придерживаются Корпоративного кодекса и Фирменных стандартов.

Все аттестуемые менеджеры соответствуют занимаемой должности. 12 менеджерам объявлена благодарность.   Менеджеры компании готовы совершенствовать свои профессиональные риэлторские и управленческие навыки для достижения максимальных результатов.

Компания благодарит своих менеджеров за работу, желает  успехов в достижении поставленных целей на 2008 год.

19.03.2008 05:43:57