Клуб "Наставник": первый специализированный тренинг

В августе в нашей компании в рамках собраний клуба «Наставник» проводился специализированный тренинг для наставников «Теория и практика обучения взрослых. Закономерности обучения и самообучения».

Для всех сотрудников, которые занимаются обучением стажеров в первые месяцы их работы в компании, была предоставлена обучающая программа, в ходе которой нам удалось выявить основные принципы обучения персонала. Разобрали часто встречающиеся трудности в обучении новичков. Разработали программу саморазвития не только для стажеров, но и для самих наставников. Ведь человек, который обучает, сам при этом учится. Ему необходимо всегда анализировать и оценивать не только работу своего подопечного, но и свои показатели. В дружественной, увлекательной обстановке нам удалось выявить многие наболевшие вопросы и наметить план обучения на осень 2008г и первое полугодие 2009 года, учитывая пожелания самих наставников. Задача Учебного центра систематизировано и целенаправленно помогать и обучать своих сотрудников от стажеров до тех, кто их обучает, чтобы постоянно повышать качество обслуживания клиентов и обеспечивать профессиональный рост риэлторов нашей компании.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

22.08.2008 14:11:20