Новый "старый" формат общения с прессой

«АРЕВЕРА – Недвижимость» впервые в истории компании провела пресс-конференцию на тему «Рынок недвижимости г. Красноярска: особенности текущей ситуации и прогнозы развития».

Пресс–конференция проходила 9 июля в ВДЦ «MixMax», участвовали представители различных СМИ города: Проекты Красноярья, Аргументы и факты, Строитель, Холдинг СИБДОМ, Холдинг Адрей Дубенский, Пресс-лайн, Прайм-тасс, 7 канал, Афонтово, ОРТВ, Енисей – регион, Сибирское агентство новостей, Прима-ТВ, АРЕВЕРА-Медиа, компания SM.ART.

Были заданы вопросы, волнующие население нашего города о рынке недвижимости, той ситуации, которая сложилась с ценами на квартиры, вопросы о перспективности коттеджного строительства, о ипотечном кредитовании, о прогнозе цен, причинах роста и снижения цены.

Журналисты получили от спикеров конференции развернутые ответы, полную оценку ситуации.

Пост-релиз пресс-конференции читайте здесь

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» благодарит всех участников пресс-конференции.

10.07.2008 09:43:24