Обмениваться опытом = улучшаться

Любые достижения теряют свою ценность, если нет возможности поделиться ими с окружающими. Успех — ничто без случая взглянуть на себя со стороны, в сравнении. Все полученные знания напрасны и бесплодны, если ты не можешь передать их другим.

Третий Западно-Сибирский Форум недвижимости, который прошел 22-24 марта в Новосибирске собрал без малого 200 профессиональных участников. Обменяться опытом, знаниями и идеями собрались ведущие специалисты рынка недвижимости, руководители региональных и национальных профессиональных ассоциаций, а также представители власти и сопутствующих отраслей бизнеса. География участников тоже впечатляет: на форум собрались специалисты различных городов — от Иркутска до Нижнего Новгорода. Красноярск на этом форуме представляли Павел Александрович Пузиков (директор Красноярского союза риэлторов), Константин Николаевич Попов (генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»), Ирина Владимировна Томаровская (заместитель генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость») и Евгений Васильевич Ронжанин (директор компании «КГСН»).

Далее в деталях...

27.03.2012 08:56:11