Первая астрономическая сессия Клуба Городских Астрономов

Большую часть жизни мы работаем. Чтобы хорошо и  с удовольствием отдыхать. Поэтому в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» решили создать Клуб Городских Астрономов — хороший отдых, новые знания, яркие впечатления и интересные люди. Идею поддержали создатели Красноярского Астрономического Общества и кружка юных астрономов из краевого Дворца пионеров и школьников. К тому же 2009 год объявлен МАС (Международным Астрономическим Союзом, IAU International Astronomical Union) Годом астрономии. Таким образом наша планета отмечает 400-летие открытий Галилео Галилея.

Первая астрономическая сессия состоится 3 апреля в пятницу после рабочего дня. Сбор всех желающих в 19.30 в отделе маркетинга и рекламы компании  (каб.302, ул. Парижской Коммуны, 33). Тел. 2511 672.

Подробно о программе мероприятия читайте ЗДЕСЬ

01.04.2009 04:48:17