"СЛОНЫ" И "НОСОРОГИ" В ЭКЗОТИЧЕСКОМ ШОУ

В прошедшие выходные в Детском центре «Умка» состоялось экзотическое шоу для детей сотрудников компании «Жилищный центр» – игра «Последний герой». Согласно сюжету игры, юные участники попадают на «необитаемый остров», куда организаторы таинственно провели их с завязанными глазами. Здесь, на «острове», дети разделились на две команды, именовав их многообещающими названиями: «Слоны» и «Носороги». Видимо, с намеком на силу и непобедимость в бою. И «Слоны» и «Носороги» на деле оказались озорными, ловкими и быстрыми. С воодушевлением исполняли ритуальный танец, искусно метали дротики, перебирались по мостику через топкое болото, а также кормили своих капитанов …червяками, составляли карту местности, демонстрируя силу ума и пили …кровь.
Завершилось необычное действо праздничным чаепитием и общим фото на память. И дети, и родители от игры остались в восторге: столько положительных эмоций многие из них не испытывали давно. Понравился интересный реквизит, живой ритм игры. Не мудрено, что по окончанию шоу участники потребовали «продолжения банкета». По словам менеджера по корпоративной культуре Максима Мозгового, планируется провести подобное мероприятия накануне Нового года, у праздничной елки.

Пресс-центр «ЖЦ»

02.12.2004 09:05:41