В Учебном центре — выпускной!

Очередная, третья в 2012 году группа риэлторов-новичков закончила обучение в Учебном центре компании. За это время прошли первые сделки, некоторые риэлторы из бывших учащихся — уже в числе лучших по компании. Их достижениям, боевому настрою и профессиональной смекалке можно позавидовать!

В пятницу, 3 августа состоялось вручение свидетельств о профессиональной подготовке. Наших коллег поздравил генеральный директор компании Константин Николаевич Попов, пожелавший всем успехов в работе. Татьяна Валерьевна Кузнецова, руководитель Учебного центра и «главный наставник», для каждого выпускника нашла особые напутственные слова. Управляющий отделениями компании на ул. Взлетнай, 59, пр. Свободный,57, пр. Красноярский рабочий, 104,  Игорь Станиславович Липин рассказал о перспективах профессии и о возможностях сегодняшнего рынка.

Поздравляем! Удачный старт уже сделан, желаем не останавливаться на выбранном пути.

06.08.2012 09:22:47