«...И, наконец, построили!»

Новоселье — волнующее и счастливое событие, приносящее новые планы и надежды. «АРЕВЕРА-Недвижимость» часто дарит этот праздник своим клиентам! А сегодня, 3 апреля, новоселье состоялось и у самОй риэлторской компании. Риэлторы на ул. Взлётной 59 (бизнес-центр «Титан») ещё две недели назад приступили к работе, и теперь новое отделение открыло  свои двери уже совершенно официально! Здесь  функционируют административные, юридические и кадровая службы, работает редакция газеты, обучаются в специализированном  помещении новички Учебного центра.

Гости праздника выступили с поздравлениями. Руководитель отделений на Красноярском рабочем, 37 и Маерчака, 18 Елена Лаврентьева поздравила новосёлов с днём рожденья офиса, пожелав успешных сделок. Удачу и процветание сотрудникам отделения на Взлётной пообещал руководитель офисов на ул. П.Железняка, 11 и Алексеева, 22 Андрей Ильиных. От отделения на Ленина, 118 новосёлы получили замечательный подарок — фикус. Это растение, символизирует уют и везенье в доме, и мы надеемся, что в нашем офисе так и будет!
Присутствующий на празднике генеральный директор рекламной группы  «Андрей Дубенский» Александр Билонов заметил, что в городе ещё одной  вывеской «АРЕВЕРА-Недвижимость» стало больше:

— Вы стали первой компанией на риэлторском рынке, оформляющей офисы и клиентские зоны. Ваши вывески стали ярким акцентом на городском фоне и даже частью инфраструктуры Красноярска, — добавил он.

Кульминация новоселья была торжественной. Учредители компании под аплодисменты разрезали красную шёлковую ленточку.

— Это для нас праздничный и долгожданный момент! — произнёс генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Попов. — Мы надеемся, что новый и самый просторный из офисов с вывеской «АРЕВЕРА-Недвижимость» станет местом хороших, больших достижений, и нашим клиентам будет здесь комфортно.

03.04.2012 10:49:13