20 лет: «АРЕВЕРА-Недвижимость» зажигает звёзды!

21 сентября в выставочной галерее MixMax состоялось торжественное собрание, посвящённое 20-летию компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Здесь чествовали сотрудников компании и принимали поздравления от гостей праздника. И именинники, и приглашённые вместе подводили итоги четырёх насыщенных событиями пятилеток. За плечами — славный путь, впереди — перспективы дальнейшего развития!

Нас поздравляют с двадцатилетием!

Уже на входе в торжественно украшенный зал, где должно было начаться именинное действо, гостей встречали приветствиями и весёлыми улыбками. Звучали тёплые слова поздравлений в адрес компании и её сотрудников. И ответные выражения благодарности — партнёрам по бизнесу и друзьям компании. Атмосфера праздника завораживала.

Константин Попов

— «АРЕВЕРА-Недвижимость» — ровесник и активный участник риэлторского движения в России начала эпохи предпринимательства, — сказал в приветственном слове генеральный директор компании Константин Николаевич Попов. — За эти годы мы наладили партнёрство со строительными организациями города. Сегодняшнюю работу на рынке недвижимости невозможно представить без ипотечного кредитования, и мы сотрудничаем со многими красноярскими банками. Вместе с партнёрами из средств массовой информации мы пишем летопись рынка. Делать новые открытия на рынке недвижимости помогает общение с коллегами-риэлторами из разных городов: Омска, Тюмени, Новосибирска. Сегодня они присутствуют в этом зале. Но самая главная ценность, что мы приобрели за эти годы, — это наши сотрудники. Я горжусь профессионалами, с которыми я работаю! Поздравляю вас всех, желаю вам и нашей компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» счастья и благополучия!

Присутствующих поздравили заместитель председателя Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Тарас Яскевич и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Швыткин, подчеркнув социальную составляющую риэлторской работы.
На день рожденья компании пришли представители ведущих банков: Эдуард Митюков, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», и Сергей Бабин, директор управления по работе с партнёрами, Павел Авдеев, управляющий Филиалом «Газпромбанк» в Красноярске, Алёна Милешина, начальник ипотечного центра оперативного офиса «Красноярский» ВТБ 24. Они пожелали компании-имениннице высоких темпов развития, больших перспектив в бизнесе, успехов и процветания.

Тарас Яскевич

Юрий Швыткин

Эдуард Митюков (слева)

Павел Авдеев

Алёна Милешина

Анна Лупашко

Было зачитано поздравление от президента Российской Гильдии Риэлторов Анны Ивановны Лупашко, в котором отмечалось, что на протяжении двадцати лет «АРЕВЕРА-Недвижимость» была и остаётся лидером риэлторского рынка в Красноярском крае. Компания с впечатляющим постоянством демонстрирует ответственный подход к решению сложных и важных задач по созданию и развитию цивилизованного рынка недвижимости.

Александр Пуртов

Добрые слова о многолетнем партнёрстве и взаимном доверии сказал генеральный директор строительной компании «Омега» Александр Пуртов. ПСК «Омега» была первой строительной организацией, которая начала работать с «АРЕВЕРА-Недвижимость» на основе партнёрских соглашений: риэлтор выступал дилером строительной компании. Сотрудничество успешно продолжается с 2004 года. ПСК «Омега» дала путёвку в жизнь этому движению, сдвинула с мёртвой точки отношения между участниками рынка недвижимости: риэлторскими и строительными компаниями. Александр Владимирович первым заключил союз с риэлторами, и это доверие мы поддерживаем на высоком уровне.

Генеральный директор строительной компании «Сиблидер» Игорь Шиманский в поздравительном адресе отметил: «Очень приятно работать с профессионалами! Замечательно, что в нашем городе есть такой активный и творческий коллектив. В строительстве жилого комплекса на улице Вавилова есть вклад и компании «АРЕВЕРА-Недвижимость!».

Прозвучало поздравление от руководителей группы строительных компаний «Красстрой» Владимира Сарченко и Олега Галузина: «АРЕВЕРА-Недвижимость» стала одним из лидеров на пути к цивилизованному рынку недвижимости в Красноярском крае, она обладает заслуженным авторитетом и высокой деловой репутацией, вносит свой вклад в развитие строительной отрасли края». Поздравительный адрес был прочитан управляющим директором ООО ФСК «Монолитинвест» Василием Прохоренко.

Михаил Магдибур

Заместитель директора СК «Зодчий» Михаил Магдибур в своём поздравлении подчеркнул:

— «АРЕВЕРА-Недвижимость» всегда была для нас маяком в принятии стратегических решений, полезных для строителей и новосёлов!

Было приятно, что на юбилей приехали руководители риэлторских компаний и из других городов страны.

Сергей Сухарев, генеральный директор компании «Адвекс-Т» (Тюмень), пожелал «АРЕВЕРА-Недвижимость» многих успехов и профессиональных высот:

Сергей Сухарев

— Вы делаете важнейшее дело для людей, решая самые насущные социальные вопросы — вопросы, касающиеся недвижимости. Неслучайно в этом зале прозвучали поздравления от имени законодательной власти. Это, на мой взгляд, большая честь. «АРЕВЕРА-Недвижимость» имеет репутацию одного из лучших риэлторских агентств в России. Сегодня вы — пример того, как можно создавать единые и системные компании в сфере недвижимости. Это помогло вам победить в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке жилья» на конкурсе «Профессиональное признание — 2012» в Санкт-Петербурге. Мы вдохновляемся вашими успехами и учимся у вас!

Дружеские пожелания прозвучали также от генерального директора новосибирской компании «Сибакадемнедвижимость» Владимира Голованова и учредителя и члена совета директоров «МИЭЛЬ-Омск» Владимира Анисимова.

Красноярские риэлторы, единомышленники на рынке недвижимости, конечно же, не остались в стороне. С поздравлениями со сцены выступили директор компании «КИАН» Ирина Монастырская и директор «КГСН» Евгений Ронжанин. Общую точку зрения высказал Алексей Лагутин, директор компании «Кром»:

Алексей Лагутин

Владимир Анисимов

(в середине)

Ирина Монастырская

Евгений Ронжанин

Владимир Голованов

— «АРЕВЕРА-Недвижимость» — лидер не только на рынке недвижимости города Красноярска, но и в масштабах страны. 20 лет вы являетесь флагманом партнёрских отношений. Ваша услуга является одним из эталонов. Через ваш Учебный центр прошли тысячи сотрудников, которые сегодня успешно работают в Красноярске. Безусловно, ваши достижения — заслуга всего коллектива и лично руководителя. Желаю вам успехов и процветания!

Александр Шляхин

Александр Билонов

На торжественном собрании присутствовали и руководители СМИ, освещающие процессы рынка недвижимости. Александр Шляхин, директор информационной компании «Сибдом», подарил красивый европейский фотопейзаж и пожелал нам освоить рынок зарубежной недвижимости.

Александр Билонов, генеральный директор рекламной группы «Андрей Дубенский», прокомментировал свой подарок — огромного размера футболку: «Оценивая достижения по российским меркам, важнее не та компания, которая прожила 20 лет, а та, что проживёт ещё 100 лет. Мы решили подарить вам такой специфический подарок как спецодежду для риэлтора на ближайшие 10 лет — «на вырост».

Мы уверены — все пожелания сбудутся!

Лучшие результаты, профессионализм, ответственность

Вручение золотого значка

риэлтору Светлане Куксачевой

Репутация компании — один из факторов успеха. Для «АРЕВЕРА-Недвижимость» каждый сотрудник — часть организации, и от каждого зависит её стабильность и благополучие. При этом в компании приветствуется новаторский подход и творчество. За 20 лет сложились и свои традиции. Так, за десятилетнюю работу сотруднику вручается золотой значок «АРЕВЕРА». В день 20-летнего юбилея компании этот символ успеха был вручен риэлтору Светлане Куксачёвой.

На наших глазах здесь, в зале, родилась новая традиция: почётное членство в клубах. На сцену поднялись члены «Клуба 15» — те, кто в течение 15 лет и более трудился на благо компании: финансовый директор Татьяна Усольцева, управляющий отделениями на Ленина, 118 и Парижской коммуны, 33 Андрей Булда, управляющий отделениями на Красноярском рабочем, 37 и Маерчака, 18 Елена Лаврентьева.

Ещё один управляющий — Андрей Ильиных (отделения на Партизана Железняка, 11 и Алексеева, 22) — в компании с 1994 года. Тремя отделениями — на Красрабе, 104, Свободном, 57 и на Взлётной, 59 — энергично руководит Игорь Липин, работающий в «АРЕВЕРА-Недвижимость» уже 17 лет. В этом же году в компанию пришёл Александр Попов, ставший теперь риэлтором-экспертом. Если ты целеустремлён и умеешь системно мыслить, в «АРЕВЕРА-Недвижимость» тебе всегда рады! Вера Шаповалова устроилась в компанию в 1996 году работать риэлтором. Сегодня она руководитель отдела продаж на Ленина, 118. Ольга Булда начала работу в должности референта, сейчас она тоже руководитель отдела продаж. Находится в отпуске по уходу за ребенком, как и Марина Егизарян, которая в компании с 1996 года.

А вот на сцене новые члены «Клуба-15»: риэлтор-эксперт Эдуард Мухаметдинов, консультант отдела оформления документов Марина Герман, риэлтор I класса, наставник и эксперт компании Галина Каримова, консультант юридического отдела Ольга Короткова — ответственные, грамотные и доброжелательные сотрудники. Всем им были вручены хрустальные кристаллы, символизирующие звёздный успех.

Члены «Клуба-15»

Ольга Попова

«Клуб-20» представляла директор юридического отдела Ольга Попова. Ольга Петровна работает в компании с первого дня её основания. Огромный опыт в риэлторской работе и личное обаяние помогают ей в организации рабочего процесса.

По всем правилам менеджмента компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» имеет чёткую структуру. Благодаря такой организации каждое подразделение функционирует эффективно, грамотно и достойно многих добрых слов в свой адрес.

Вот, к примеру, финансовый отдел. Благодаря мудрому и рачительному руководителю — Татьяне Усольцевой — бухгалтерия работает как часы. Здесь, на сцене, каждому работнику отдела были вручены полезные и интересные книги.

На сцене — специалисты юридического отдела. От их компетентности зависит безопасность сделок и деловая репутация компании. Руководитель юридической службы Ольга Попова выступила с приветственным словом. Сцену заполнили специалисты юридического отдела, держа в руках только что полученные в подарок книги юридической тематики.

Кто не знает, какая сегодня тема самая актуальная и животрепещущая? Конечно, ипотека! Без помощи консультантов трудно представить ипотечную сделку. Наши ипотечные брокеры своей компетентностью заслужили уважение банков, страховых и оценочных компаний.

Многое в компании зависит от того, в какой степени грамотны работающие в ней специалисты. И здесь совершенно незаменима Татьяна Кузнецова, руководитель отдела персонала и Учебного центра компании. В Учебном центре успешно преподают и специалисты разных профилей, работающие в «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Никому не надо доказывать, как важен в современной бизнес-структуре IT-отдел. Под руководством опытного и компетентного Вадима Кошкарёва IT-специалисты решат любую сложнейшую задачу!

Редакция газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость», выходящей в настоящее время раз в две недели, расскажет о самых актуальных проблемах и открытиях рынка недвижимости, о новых технологиях, о самых интересных вариантах как готового жилья, так и новостроек, о новых предложениях на рынке коммерческой или загородной недвижимости. В этом им помогает отдел маркетинга компании.

Жизнедеятельность компании, эффективность работы офисов, безопасность клиентов и сотрудников, а так же многое другое  обеспечивает незаменимый административный состав компании.

Татьяна Усольцева (в середине)

и финансовый отдел

Ольга Попова (в середине)

и юридический отдел

Ирина Зыкова

Юрист

Елена Снегач

Куратор по работе с клиентами

Золотая команда

Золотой фонд любой организации — самые успешные и квалифицированные сотрудники. В «АРЕВЕРА-Недвижимость» профессионализм в почёте, здесь принято делиться опытом и совместно решать важные и сложные задачи. Новость дня: 48 риэлторов «АРЕВЕРА-Недвижимость» стали членами «Золотой команды — 2012»! Один за другим поднимались они на сцену, и генеральный директор компании вручал им золотую звезду риэлторского успеха. Было приятно и радостно, что труд этих людей замечен и по достоинству оценён. В их честь и в честь юбилея компании в финале праздника был дан великолепный салют из золотого дождя и конфетти!

«Золотая команда- 2012»

Екатерина Трояк, руководитель отдела продаж на Красноярском рабочем, 104:

— Понравилось и само юбилейное собрание, и вот этот сюрприз — членство в «Золотой команде». Это были торжественные моменты: ощущалось, что вместе мы сила, что меня ценят и уважают, что компания поздравляет меня! Всё было торжественно и красиво. Я испытала чувство радости и гордости за свой труд, за всю компанию, за своих клиентов.

Людмила Драгун, заместитель управляющего отделением на Красноярском рабочем, 104:

— Здорово, красиво, стильно! Согрело душу, что твой вклад в работу оценён, что руководство о нас думает. Выход «Золотой команды» — очень красивый сюрприз и незабываемое зрелище. Подарили великолепный знак «Золотой команды» как знак принадлежности к золотой компании.

Кирилл Невесёлый, риэлтор на Свободном, 57:

— Я не знал, что нам готовят такой сюрприз! Было приятно, что заметили и оценили. За товарищей очень рад. Да что там, мы радовались всем отделением — искренне, от души! На торжестве была хорошая обстановка: свой коллектив, партнёры, друзья. И я подумал: к чему-то нас статус «Золотой команды» обязывает? И для себя решил: обязывает быть золотом «АРЕВЕРА-Недвижимость»...

Мария Шленскова, риэлтор-эксперт на Свободном, 57:
— Какие чувства испытала? Нормальные, спокойные ощущения. Это не было неожиданностью. Мои клиенты заставляют меня держать планку. «Золотая команда» — это что-то новое, интересное! Правда, я считаю, что есть достойные специалисты, которые пока в неё не вошли, а вполне могли бы. Я рада за своих коллег нашего отделения, которые теперь в «Золотой команде»!

С юбилеем компании вас, друзья! Счастья вам и радости от новых профессиональных достижений!

Ведущий: Ян Ермишов

Спонсоры торжественного собрания: Восточно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России», Филиал ВТБ 24 в Красноярске, Филиал «Газпромбанк» (ОАО) в Красноярске

27.09.2012 07:12:11