5 ярких лет "Спутника"

В августе «Ленинский» филиал отпраздновал свое пятилетие. Наш праздник совпал с удивительным природным явлением: солнечное затмение. Отмечали в тесном «семейном» кругу в одном из кафе города.

Сотрудникам отделения есть чем гордиться. В настоящее время в коллективе 70% сотрудников подтвердили соответствие первому и второму профессиональному классу. А еще «Спутник» (как величают в компании филиал) без сомнения яркий и творческий коллектив. Его выступления на корпоративных мероприятиях проходят на «Ура». В филиале замечательная традиция проводить конкурсы детского рисунка, а потом собираться с нашими детьми и подводить итоги. В результате – дружный коллектив, дружат наши семьи, а это сказывается и на результатах работы. Вот и в этом году мы проводим конкурс рисунка, а для детей старшего школьного возраста предлагаем представить на конкурс интересные фотографии. Подведение итогов 11 Сентября 2008г.

С Днём рождения!

01.09.2008 10:33:10