Анонс новогоднего номера газеты "АРЕВЕРА-Недвижимость"

В понедельник, 17 декабря, выйдет очередной номер газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость», и в нём, перед тем как вместе со всей страной уйти на новогодние каникулы, мы хотим поведать вам много интересного. В номере, завершающем год, мы не могли не подвести итоги — каким год был для компании и всего рынка недвижимости Красноярска... Порадуют потенциальных клиентов компании и приятные новости. А еще мы расскажем вам об одной из ведущих строительных компаний города — ПСК «Омега», которая в эти дни отмечает своё 20-летие. Внимание ищущим квартиру, подробная информация о домах, которые строит компания сегодня — прилагается!
Также в № 25 вы узнаете о том, какое участие принимают нематериальные активы в сделках с недвижимостью, насколько вырос «Уютный дом» и увидите интересные коммерческие предложения. Для профессионалов рынка недвижимости - информация о том, что такое совместные сделки и с чем их «едят". На десерт — анонсы на январь и график праздничных мероприятий, чтобы вы ничего не пропустили!

Искренне Ваша, редакция газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость»

11.12.2012 08:03:03