«АРЕВЕРА-Недвижимость» и ВТБ 24 (ЗАО) открывают новые горизонты сотрудничества

Во вторник, 05 июня, состоялась рабочая встреча между представителями компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» и ВТБ 24 (ЗАО). Партнеры обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества (напомним, для клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» банк предоставляет ряд преференций), а также возможность дополнительного улучшения качества и скорости обслуживания при проведении совместных сделок с использованием кредитных средств ВТБ 24 (ЗАО). Уже был составлен ряд предложений для ускорения принятия решений по ипотечному кредитованию, и возможности сделать процесс подготовки и проведения сделок более удобным для сотрудников компании, а, значит, и для клиентов. Также партнеры обсудили варианты совместной рекламы. Представители банка отметили. что им тоже приятно предоставлять своим клиентам, получившим ипотечный кредит, представлять стабильного партнера с большой базой объектов и высоким качеством обслуживания.

08.06.2012 09:36:21