«АРЕВЕРА-Недвижимость» — лучшая брокерская компания на рынке жилья — 2012.

«АРЕВЕРА-Недвижимость» стала номинантом НАЦИОНАЛЬНОГО конкурса среди участников рынка недвижимости «Профессиональное признание — 2012». Победа компании — победа каждого сотрудника!

7–19 мая в Санкт-Петербурге состоялся юбилейный XV Национальный конгресс по недвижимости. Организатором форума выступила Российская Гильдия Риэлторов при поддержке Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости. Конгресс — мероприятие традиционное и значимое, оно пользуется заслуженным вниманием со стороны как профессионального риэлторского сообщества страны, так и представителей власти РФ и регионов. О том, как проходило мероприятие, рассказала присутствовавшая на нём Ирина Томаровская, заместитель генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

28.05.2012 08:56:14