«АРЕВЕРА-Недвижимость» предлагает 30 % от суммы сделки!

Вниманию как опытных высококвалифицированных специалистов, так и риэлторов-новичков. В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» стартовое вознаграждение риэлторов теперь будет составлять 30 % от суммы сделки!
«АРЕВЕРА-Недвижимость» — известный в городе бренд: уже 20 лет специалисты компании достойно решают задачи, которые ставят перед ними клиенты. Этому способствует и отлаженный процесс обучения: почти 10 лет в компании функционирует Учебный центр, где начинающим риэлторам передаётся огромный опыт нашей компании. Сложились традиции, сплотившие и подружившие сотрудников.
Отметим, что системе мотивации в «АРЕВЕРА-Недвижимость» уделяется серьёзное внимание, ведь от этого в первую очередь зависит заинтересованность риэлтора в качественной работе с клиентами.

Записаться на собеседование можно по тел. 290-44-88.

Желаем вам удачи!

16.10.2012 12:47:14