«АРЕВЕРА-Недвижимость» участвует в «Ярмарке недвижимости»

С 5 по 7 октября наша компания будет участвовать в первой в Красноярске специализированной Ярмарке недвижимости.

Выставка станет торговой площадкой и единым консультационным центром по вопросам строительства, продажи и аренды недвижимости, земли, а также банковских и сопутствующих услуг в Красноярске. На стенде «АРЕВЕРА-Недвижимость» у лучших её специалистов можно будет получить бесплатные консультации по операциям недвижимости, научиться эффективно пользоваться нашим сайтом для поиска вариантов продаж, познакомиться с информацией о новостройках города.

Участие в Ярмарке недвижимости примут инвестиционно-строительные, консалтинговые и управляющие компании, операторы рынка недвижимости, банки, государственные структуры, связанные со строительным комплексом.

Экспозиция предложит посетителям все виды жилой и коммерческой недвижимости (элитное, новое и вторичное жилье, склады, промышленные и офисные объекты, земельные участки и др.), а также широкий спектр услуг, связанных с покупкой и обслуживанием жилья (банковские, страховые, юридические, клининговые).

В рамках деловой программы также пройдут презентации новых строительных комплексов, состоятся семинары для специалистов отрасли. Будут организованы консультационные зоны по заключению договоров долевого участия, механизмам защиты интересов дольщиков, ипотечному кредитованию и другим актуальным вопросам.

www.krasfair.ru

28.09.2010 05:18:50