АРЕВЕРА-Недвижимости на Ярмарке вакансий выпускников

24 июля 2009 года в ВДЦ MixMax прошла Ярмарка вакансий для выпускников учреждений профессионального образования, организованная компанией MixMax и Государственной службой занятости.

На мероприятии проводились презентации учебных заведений и профессий, тестирования на определение профессиональных склонностей, консультации специалистов службы занятости населения, консультации по составлению резюме, правилах телефонных переговоров, мини-тренинг «Собеседование с работодателями".

В работе ярмарки приняла участие наша компания «АРЕВЕРА-Недвижимости». Представитель компании, менеджер по подбору персонала, Пискунов Родион с удовольствием рассказывал посетителям мероприятия о работе риэлтора. Стенд компании и представленные на нем материалы заинтересовали многих участников ярмарки, более 150 человек проявили интерес к компании, из них 20 заполнили анкеты и приглашены в офис компании для дальнейшего знакомства и устройства на работу.

Стоит отметить, что мероприятие пользовалось огромным интересом как среди жителей и гостей города – посетителей ярмарки, так и среди работодателей, представителей более 70 организаций города. Особо хотелось бы отметить заметные стенды компаний-работодателей: «Росгосстрах», «Сибирское здоровье», «Командор», завод «Бирюса» , «Сибирьтелеком», газеты «Аргументы и факты» и «Из рук в руки».

Соб.инф.                                    вернуться в раздел

27.07.2009 05:48:50