Авторский семинар Михаила Гороховского "Путь успеха риэлтора"

9 – 10 октября большая делегация нашей компании: риэлторы, администраторы, управляющие и директора отделений приняли участие в работе семинара известного представителя риэлторского сообщества страны Михаила Гороховского.

Ведущий семинара Михаил Гороховский, Вице-президент компании «БЕСТ-Недвижимость», член Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов, автор книги «Наш Клиент – продавец квартиры», в 2007г. награжден Почетным знаком им. Кудрявцева В.А. за выдающийся вклад в образовательную деятельность и укрепление профессии «риэлтор».

Сотрудники нашей компании знакомы с книгой Гороховского М.Я., некоторые наши коллеги были уже ранее знакомы лично с автором, имели возможность общаться на разные темы риэлторской деятельности, посещая и офисы компании «БЕСТ - Недвижимость» в Москве, и Конгрессы по недвижимости. И вот в ноябре выдалась удача познакомиться, услышать этого неординарного лектора, практикующего риэлтора и нашим коллегам.

Надо сказать, что объявив о семинаре, от сотрудников звучали разные мнения по поводу нужно ли посетить или нет. Но те, кто поработал на семинаре, окунулся в атмосферу доброжелательности и уважение к профессии «РИЭЛТОР», были вознаграждены новыми идеями, настроем на эффективную работу и оптимизмом.

Представляем посетителям нашего сайта лишь некоторые впечатления от семинара:

«Когда я записался на семинар, то были сомнения, думал, что можно еще сказать о риэлторстве более, читал я и книгу Гороховского, много идей и в нашей компании – только реализовывай. Придя на семинар, не пожалел. Возникло много идей по организации и улучшению качества своей работы. Огромное спасибо организаторам и ведущему!»

«Мне очень понравился преподаватель и его методика преподавания. Поскольку Гороховский практик, то его собственный опыт очень ценен. Несмотря на имеющийся у меня опыт работы с клиентами, содержание курса действительно улучшило мои знания, а на определенные вещи заставило посмотреть по-новому. Жаль, что не все мои коллеги посетили семинар, я бы очень порекомендовала этот курс для повышения квалификации в плане общения с клиентами и планирования бизнеса. Главное, чтобы те, кто посетил, смогли правильно и полно рассказать своим сотрудникам, внести в жизнь идеи и знания. Нужно отметить, что многие решения при работе с клиентами уже реализованы в нашей компании, требуется только оттачивать мастерство и не снижать высокий уровень в работе и по отношению к себе».

13.11.2008 08:56:53