Банк и риэлтор: в интересах клиента

19 июля 2011 года  состоялся брифинг со Сбербанком «Сбербанк  - ключевой партнер риэлтора".
На нем присутствовали заместитель председателя правления Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Митюков Э.Г.,  руководители Красноярского городского отделения  № 161 и других отделений банка в Красноярском крае, а также представители крупных агентств недвижимости краевого центра и края.
На встрече обсуждались технологии сотрудничества агентств недвижимости и крупнейшего банка России, алгоритм общих действий по электронному документообороту,  обсуждались насущные вопросы.
Восточно-Сибирский Банк Сбербанка России еще раз напомнил о своих специальных предложениях при оформлении жилищных кредитов: Суперакция «Возьми за 8%» - кредит выдается по ставке 8% годовых в рублях (до и после регистрации ипотеки) на срок до 8 лет включительно, время принятия решения по кредиту не превышает 8 рабочих дней. Первоначальный взнос должен составлять не менее 50%.
Данная акция действует до 30 сентября 2011года. Более подробную информацию вы можете получить у ипотечных консультантов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

22.07.2011 10:22:59