Чемпионат по боулингу

8 октября, в воскресенье, в спортивно развлекательном центре «Cube» состоялся очередной чемпионат по боулингу среди сотрудников компании «АРЕВЕРА – недвижимость». На протяжении вот уже более шести лет турнир по боулингу является традицией в нашей компании. Дважды в год кубок чемпионата переходит к очередному победителю.
Семь команд отчаянно сражались за первенство в этом сезоне. После сложной борьбы кубок завоевала команда Советского филиала. На второе место, с небольшим отрывом, вышел отдел оформления. Третье, почетное место занял Кировский район.

В том числе были награждены: Ахрамович Евгений (Центральный филиал) за лучший мужской результат в двух зачетах. Землякова Надежда (Советский филиал) – за лучший женский результат в двух зачетах. А так же Коротких Альберт (Кировский район) – за самое большее количество выбитых очков в одном туре.

Проигравших не было. Все команды унесли с собой призы и море незабываемых впечатлений.

08.10.2006 08:44:16