Дан старт риэлторским поединкам 2009 года

Ключ к успеху в том, чтобы понять, что вам нравится делать больше всего, и затем найти способ зарабатывать на жизнь, делая именно это.

Наполеон Хилл

Традиционные риэлторские поединки начали проводиться в компании на отделениях.

30 апреля прошел первый поединок в этом году на Алексеева, 22. Встречались сотрудники с отделения на Партизана Железняка, 11 и Алексеева, 22. Это мероприятие проводится в целях обучения ведению переговоров среди сотрудников, повышения мастерства. Сегодня принимали участие риэлторы, не имеющие большого опыта работы. Мы разобрали ситуации, взятые из нашей практики работы с клиентами, провели переговоры и отметили те моменты, на которые необходимо обратить внимание в дальнейшем. Поработав два часа, каждый ушел с поединка, сделав соответствующий анализ и с готовностью повышать свое профессиональное мастерство. А самое главное — с желанием работать и улучшать жизнь наших клиентов.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

30.04.2009 13:59:25