День открытого собеседования

Впервые в истории рынка недвижимости в Красноярске пройдёт День открытого собеседования. Мероприятие необычного формата состоится 13 июня в 16.00. Гости, желающие узнать больше о рынке недвижимости и пройти собеседование, не упустят замечательную и уникальную возможность получить информацию о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» и об отделениях. О работе  риэлторов гости узнают из «первых уст» — от руководителей отделений. Кроме того, на открытом собеседовании участники смогут презентовать себя и свои возможности, а также открыть для себя  и оценить  преимущества риэлторской профессии: возможность достойного заработка и управления своим временем.

Всем желающим проявить себя в работе на рынке недвижимости Красноярска рекомендуем: не упустите этот шанс! Приходите 13 июня в 16.00. Вас ждут по адресу: Взлетная, 59 (БЦ «Титан»), 6 этаж, каб. 615. Подробности по тел. 232-69-56 (руководитель службы работы с персоналом), 257-00-71.

22.05.2012 07:30:50