Десятое юбилейное открытие нового офиса

Сделать максимально удобным получение информации о состоянии дел на рынке недвижимости – основа технологии деятельности компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Поэтому сегодня 28 ноября для потенциальных клиентов открывается еще одно ее отделение, десятое по счету, можно сказать, юбилейное.

На улице Профсоюзов,39а,  неподалеку от ЭВРЗ, несколько недель назад появился узнаваемый логотип компании. Все это время шло формирование коллектива отделения, в который вошел костяк из девяти отделений и несколько риэлторов-стажеров. Работа набирает обороты, демонстрируя первые сделки и создавая о себе добрую славу у красноярцев.

Официальное открытие юбилейной «ячейки» большого коллектива состоится в 12 часов дня. В гости приглашены коллеги из других отделений, члены Совета директоров предприятия, пресса.

Непросто устраивать праздники в нынешние дни, но эволюция не должна останавливаться. Безусловно, развитие может менять свои темпы, но не может быть остановлено. Это становится базой для завтрашнего дня и реализации планов.

28.11.2008 06:15:40