ДЕТИ РИСУЮТ ПОБЕДУ

В Ленинском филиале стало традицией организовывать выставки детских рисунков. Последняя из них была посвящена 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. В течение недели сотрудники и клиенты компании могли любоваться детским творчеством. По окончанию выставки все ее участники — Ксюша Веретнова, Татьяна Бондарева, Алена Колегова, Гриша Бульц, Кристина Киселева — были награждены похвальными грамотами и призами. Управляющий Ленинским филиалом Елена Лаврентьева пожелала детям и в дальнейшем участвовать в выставках, а когда подрастут, — приходить на работу в «Жилищный центр».
Кстати, следующая выставка детских рисунков стартует 30 мая и будет приурочена ко Дню защиты детей и Дню города. Предлагаемая тема рисунка: «Город, в котором жить хорошо». Приглашаем все филиалы принять в ней активное участие. Награждение детей состоится 5 июня в парке флоры и фауны «Роев Ручей».

Пресс-центр «ЖЦ»

20.05.2005 16:07:01