Достигнуть максимальной выгоды для нашего клиента!

Во вторник 14 декабря в компании состоялся очередной круглый стол руководителей отделов продаж. Цель проведения — обсудить практический опыт применения новой технологии риэлторского дела, поделиться наработками, положительными примерами, найти решение возникающих попутно задач.
В режиме активного обсуждения руководители проанализировали полученные за полтора месяца конкретные сделки, в ходе которых тандем «риэлтор-продавец» сработал наиболее эффективно. Были приведены доказательства в пользу технологии комплексного рекламирования объектов.

В каждом отделении компании нашелся опыт управления спросом, при котором специалист по недвижимости понимал потенциал покупателей, отстаивая рыночные ожидания продавца.
Специфика новой технологии дала богатый материал для совершенствования личных продаж каждого сотрудника. Как действовать, чтобы достичь максимальной выгоды нашего клиента, независимо от его роли на рынке? Как ежедневно видеть приоритет его интересов, чтобы сотрудничество принесло обоюдное удовлетворение? Только перенеся центр своего внимания и применяя свои знания и опыт на изучение рыночной ситуации. Сосредоточиться на объекте и его особенностях, определить его ценность на рынке, предвидеть рыночные тенденции.
В преддверии Нового года, с новым взглядом на роль специалиста по продаже недвижимости, руководители отделов продаж завершили круглый стол с новой волной осознанного оптимизма.

Генеральный директор Константин Попов завершил работу круглого стола предложением совершенствовать навыки работы по новой технологии с помощью новых тренингов в Учебном центре компании.

15.12.2010 13:40:59