Дружный выезд на пикник

В начале мая, когда погода подарила нам один из самых теплых дней, сотрудники двух отделений компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», на ул. Партизана Железняка, 11 и ул. Алексеева, 22, выехали шумною толпой на пикник в фан-парк «Бобровый Лог». Набравшись впечатлений еще на канатной дороге, коллеги возрадовались, увидев, какой подарок преподнесла им судьба! Замечательная беседка со всеми удобствами: мангалом и огромным столом - стала приютом на весь день для тридцати изголодавшихся по шашлыкам, застольным разговорам, песням и дружному смеху людей. Из беседки открывался сказочный вид: с одной стороны на горы, залитые солнечным светом, а с другой - на Красноярск, который сверкал от лучей солнца не меньше, чем счастливые лица коллег.
На удивление быстро оправившись от нахлынувших впечатлений, друзья приступили к выполнению главной своей задачи: уничтожению продовольственных запасов! С ходу этого у них не получилось, ибо заготовлено было много, и наша дружная компания только к вечеру справилась со своим долгом. Однако дело едой  не ограничилось. Были еще и конкурсы, и прогулки по волшебным окрестностям, и, конечно же, не обошлось без корпоративного гимна, который профессионально исполнил хор из отделения на ул. Партизана Железняка! А в подарок старшему брату звезды художественной самодеятельности с отделения на ул. Алексеева исполнили веселые частушки.

Думается мне, что с такой отдачей могут веселиться только сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

Соколов Александр, риэлтор с отделения на ул. Партизана Железняка 11

07.06.2010 10:16:08