Эффективность, успех, лидерство. Итоги Конференции сотрудников компании.

29 января на отчетной годовой конференции компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» подвела итоги работы коллектива. По словам генерального директора Константина Попова, 2009-й был самым непростым годом за время его работы на рынке недвижимости. Тем не менее, последний квартал ушедшего года и первый месяц начавшегося свидетельствуют: стабильность возвращается. И немалую роль в преодолении трудностей сыграл профессионализм команды. В конференц-зале МВДЦ «Сибирь» не было свободных мест — коллектив приветствовал лучших работников компании.

«АРЕВЕРА-Недвижимость»

Победители конкурса «Риэлторское лидерство 2009 г.»: риэлторы- консультанты 1 класса Мария Шленскова, Дмитрий Дуйнов, Екатерина Стародубова — лидеры отделов продаж в отделениях компании на пр. Свободном, 57 и пр. Красноярский рабочий, 104. Андрей Редин —риэлтор консультант 1 класса, отдел аренды в отделении на пр. Красноярский рабочий, 104.

Мария Шленскова получила еще одно звание: «Официальный лидер продаж 2009 года». Наши поздравления!

Лидеры 2009 года

Лучший наставник 2009 г.

Риэлторы-победители в конкурсе

«Успешный риэлторский дебют»

Татьяна Кузьмина признана победителем конкурса «Самый эффективный наставник 2009 года».

В номинации «Успешный риэлторский дебют» победу завоевали: Юлия Силантьева — риэлтор- консультант 3 класса (отделение на Алексеева, 22), Анна Ларичева —риэлтор-консультант 3 класса (отделение на Маерчака, 18), Елена Митрофанова — риэлтор- консультант 3 класса (отделение на Алексеева, 22), Надежда Ефремова — риэлтор 3 класса (отделение на Ленина, 118), Валерий Евстафьев — риэлтор 4 класса (отделение на Свободном, 57), Светлана Гизинская — риэлтор-консультант 2 класса (отдел аренды, отд. на Алексеева , 22).

В конкурсе «Отделение – лидер продаж 2009» победила команда с пр. Красноярский рабочий, 104. Заветный компас — символ лидерства уже несколько лет не меняет прописку. Интересно, кого укажет его стрелка в 2010 году?

Липин И. Г. - директор отделения

на Кр.рабочем, 104

Специалисты отделения «Кр.рабочий, 104»

Марина Герман, Ирина Баранова, Елена Нагирная — консультанты отдела оформления документов. Ирина Авдеева — ипотечный консультант. Девушки награждены грамотами и призами за добросовестный труд и доброжелательное отношение к клиентам и коллегам.

Администраторы компании -

лучшие в 4 квартале 2009 г.

Администраторы – лидеры продаж 4 квартала 2009г.: Людмила Драгун (отделение на Красноярском рабочем, 104 ), Екатерина Трояк (отделение на Красноярском рабочем, 104), Анна Кедо (отделение на Свободном, 57), Тамара Габдрахимова (отдел аренды, отделение на Маерчака, 18)

01.02.2010 09:44:42