ЭКСКУРСИЯ ПО НОВОСТРОЙКАМ

13 января на «Ленинском» филиале была организована экскурсия по новостройкам правобережья Красноярска, а также районов «Взлетки» и «Северного». В экскурсии приняли участие 28 сотрудников филиала. Во время делового путешествия по городу им удалось посмотреть 32 строящихся объекта, открыть для себя, что значат понятия: «10 лот», «Ковчег», «Городок».
Как отмечает собкор «Ленинского» филиала Елена Снегач, за период длительных новогодних праздников риэлторы успели соскучиться по рабочим будням, и поездка по новостройкам города стала для них приятным событием. «Ура! Каникулы кончились!», — с таким восторгом был отмечен первый в этом году рабочий день. Ясное небо и яркое солнце прибавило настроения экскурсантам. Во время поездки активно обсуждались вопросы застройки города, какие строительные компании, где и как строят. Теперь у риэлторов есть полное представление о городских новостройках и стремление применить профессиональные знания на практике.

Пресс-центр «ЖЦ»

13.01.2005 13:49:48