Есть чем гордиться!

Учебный центр компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошёл процедуру лицензирования. Здесь и раньше можно было получить полезные знания на тренингах и семинарах. А теперь мы с гордостью можем говорить о том, что профессионально готовим сотрудников по специальности «Агент по продаже недвижимости». Причём не только для собственной компании, но и для всех желающих работать в сфере недвижимости. Сейчас это в основном новички, работающие у нас и получающие знания в Учебном центре. Обучение проходит на возмездной основе по программам профессиональной подготовки.  Профессия, которую получат те, кто прошёл обучение, — агент по продаже недвижимости. В соответствии с квалификационным справочником должностей, это не только сделки по продажам, но и все формы сделок с недвижимостью. Полученная лицензия — бессрочная.
Руководитель Учебного центра компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова отметила: «Теперь у нас есть больше возможностей давать качественные знания, развивать свой Учебный центр, расширять учебные программы».

15.08.2011 12:25:44