Есть достойный соперник

Думай, что ты способен на то или иное свершение,
или думай, что не способен —
так или иначе, ты окажешься прав.

Генри Форд

Все зависит от тебя самого, от твоих желаний и стремлений, от умения ставить цели.
Ролевые поединки, по поводу которых собрались вместе риэлторы отделения на Маерчака, 18 помогут развить способности вести переговоры в самых различных ситуациях.

Поединки  дают полноценную возможность посмотреть на себя со стороны, услышать оценку своих сильных и слабых сторон, обнаружить потенциал для дальнейшего развития.. После таких мероприятий всегда найдешь к чему стремиться, над чем поработать.
Обучающий процесс такого типа  включает в себя и собственный анализ участника поединка, и анализ специалистов — управляющих отделений, руководителей отделов продаж и корпоративного бизнес-тренера.

В целом следует отметить высокий уровень профессионального мастерства риэлторов этого отделения. Желаю им сохранить его и развиваться дальше!
В сентябре начнутся поединки  между всеми отделениями компании. Сейчас уже можно уверенно сказать - отделение на Маерчака выставит достойную команду.

 

 

Руководитель Учебного центра                           
Татьяна Кузнецова

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

25.07.2011 14:03:06