Фестиваль кредитов на острове Татышев

11 августа в 12 часов у Октябрьского моста на о. Татышев начнётся фестиваль кредитов. Кроме решения серьёзных финансовых вопросов на нём можно будет и просто отдохнуть с семьёй и друзьями, поучаствовать в розыгрыше призов. Главный организатор — ОАО «Сбербанк России» — гарантирует хорошее настроение и массу развлечений!

В мероприятиях фестиваля, который проводится уже второй год подряд, примут участие агентства недвижимости, страховые и строительные компании, автомобильные салоны. Специалисты по недвижимости и ипотечные консультанты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» прямо на месте смогут сориентировать клиентов по многим актуальным вопросам.

В этот же день в нашей компании стартует акция, которая продлится до 11 октября: 20-процентная скидка на ипотечный консалтинг (при получении кредита в ОАО «Сбербанк России» и покупке квартиры с помощью компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»).

09.08.2012 16:20:38