ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" - РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНЫЙ

Под таким девизом вступила в спортивный бой команда «Центрального» филиала компании «Жилищный центр», организовавшей 30 октября, в субботу, традиционные состязания «Боулиниада-2004». И результат «центральной» команды действительно оказался реальным – I место.
Для многих болельщиков итоги осенних игр по боулингу стали неожиданностью. В победители прочили азартных «леди» из отдела оформления документов, а также невозмутимо-спокойных игроков «Советского» филиала. Но на этот раз благосклонность богов (олимпийские небожители — Меркурий и Афродита — явились на соревнования собственной персоной) оказалась на стороне «Центрального». Впрочем, стоит отдать должное не только удаче, но и хорошей спортивной подготовке игроков, воле к победе и сплоченности команд.
Второе место «отвоевал» отдел оформления документов, третье – у «Советского» филиала, четвертое – у «Кировского», пятое – у «Октябрьского», а на шестом – «Ленинский» филиал. Победителем в личном первенстве стал управляющий «Советским» филиалом Андрей Ильиных.
Для всех участников «Боулиниада-2004» стала ярким шумным праздником, где каждый смог открыть в себе спортивный талант и почувствовать силу командного духа, выплеснуть фейерверк эмоций и зарядиться отличным настроением. А еще отдохнуть в теплой компании за чашечкой кофе или бокалом хорошего пива.
Стоит отдать должное дебютантам соревнований. Так, игроки команды «Ленинского» филиала впервые вышли на боулингские дорожки. И даже шестое место для них – победа!
Но самый радостный результат соревнований – желание всех участников вновь встретиться в честном спортивном бою, столь же захватывающем, как «Боулиниада-2004».

Пресс-центр «ЖЦ»

01.11.2004 16:37:26