ФУТБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ

Со счетом 8:5 в пользу «Жилищного центра» закончился дружественный футбольный матч между нашей компанией и фирмой «Стройтехника». Игра состоялась в пятницу, 19 ноября, в спорткомплексе «Юность».
С самого начала матча игроки «Жилищного центра» вышли в лидеры футбольного поля, однако, соперники не сдавались, вели атаку жестко и напористо, не давая нашим спортсменам расслабиться. В результате болельщики получили настоящее удовольствие от яркой, динамичной, зрелищной игры, ответив футболистам дружной поддержкой.
Финал поединка ознаменовался победой «Жилищного центра» и символичным обменом призами: бочонок пива от нашей компании – на ящик «Кока-Колы» от «Стройтехники». В знак примирения игроки «Стройтехники» пригласили наших футболистов отметить победу в теплой атмосфере сауны.
И игроки, и болельщики высказались за продолжение традиции подобных спортивных встреч. Так, на февраль будущего года запланировано участие команды «Жилищного центра» в чемпионате среди строительных компаний города. Остается пожелать им удачи!

Пресс-центр «ЖЦ»

23.11.2004 07:23:05