Год прошел, теперь нам 16!

"Планета Алексеева"Самый красивый, самый душевный праздник в жизни нашей компании — день рождения был отпразднован 13 сентября 2008года.

Как всегда, на дне рождении, генеральный директор Попов К.Н. награждал наших ведущих риэлторов с присуждением им звания «Эксперт» и вручал золотые значки. Сегодня значки были вручены: Галине Каримовой, Снежане Трифоновой, Наталье Борисовой, Анне Кедо.

Подготовка велась в течении всего месяца. На праздновании было решено провести настоящую спортивную олимпиаду с участием восьми команд — отделений и отдела оформления документов. Коллективы готовили художественные номера , придумывали названия, шили костюмы. Все выступления получились разнообразные, не похожие одно на другое: танцевали канкан, переделывали песни и их исполняли голосами ведущих певцов, ставили сценки, рисовали плакаты.

юные гимнасткиСпортивные соревнования состояли из ряда состязаний: бег, метание ядра, прыжки, эстафета. Команды проявили волю и настойчивость в преодолении трудностей. По результатам, зафиксированным судейской комиссией, «бронзовые» медали достались команде «Ленинская страсть» - отделение на Ленина, 118; «серебряные» - команде «Парижские перцы» - отделение на Парижской коммуне, 33 и «золото» первого призового места получила команда с отделения на Алексеева, 22 - «Планета Алексеева».

Спортивными танцами поздравили нас и настоящие спортсменки — гимнастки, дети наших сотрудников. Они открыли нашу олимпиаду, составив из обручей эмблему из девяти колец. И закрыли наши соревнования очень трогательным гимнастическим номером.

День рождения нашей компании удался на славу: мы и попробовали свои силы в спортивных соревнованиях, и проявили все свои артистические таланты, танцевали под дождем и ели наш традиционный плов! А главное — все вместе с удовольствием готовились к этому празднику и были очень счастливы!!! Ведь кто умеет веселиться, тот умеет и работать!

"Оранжевое настроение" "Стальные нервы» Свободного "Ракета» с Зенита
"Кировец" Юрий Павлюков

С днем рождения НАША ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ!

16.09.2008 11:56:38