ГОТОВИТСЯ К ВЫПУСКУ КОРПОРАТИВНЫЙ КОДЕКС

В «Жилищном центре» ведется работа по созданию Корпоративного кодекса – одного из основных документов Компании, который будет содержать правила профессионального поведения и взаимодействия работников, основанные на общих ценностях и соответствующие миссии Компании и ее стратегическим целям.
Инициативной группой подготовлен проект Кодекса, который будет широко обсуждаться на собраниях в трудовых коллективах, где каждый сможет высказать свое мнение по поводу того, какими ценностями и нормами будут руководствоваться сотрудники в отношениях друг с другом, с партнерами по бизнесу, с обществом. Соблюдение кодекса станет обязательным для каждого сотрудника.
Разрабатывая Кодекс, Компания ставит перед собой цель выработать единые стандарты профессионального поведения, обеспечить благоприятный рабочий климат в коллективе, повысить доверие к фирме со стороны клиентов и партнеров. Компания исходит из того, что поведение ее сотрудников всегда и при любых обстоятельствах должно соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам.

Пресс-центр «ЖЦ»

28.07.2005 07:20:34