И квартира, и ипотека — сразу!

В минувшую субботу, 1 декабря, состоялся очередной ипотечный субботник, организованный совместными усилиями специалистов «АРЕВЕРА-Недвижимость» и «Сбербанка». Попав в отделение банка по адресу Красная площадь, 3а, потенциальные новосёлы могли узнать всё о квартирах (как на вторичном рынке, так и в новых домах) и о самых интересных программах ипотечного кредитования! И всё это — по принципу столь популярного сегодня «одного окна».

Кто-то, уже получив одобрение банка, мог с помощью риэлтора выбрать себе подходящую квартиру, а кто-то, напротив, присмотрел квартиру и хотел поинтересоваться, как приобрести её с помощью ипотеки комфортно, быстрее и с минимум затрат. Можно было получить вопросы на все ответы. Некоторые горожане просто приходили в банк со своей целью и во время ожидания своей очереди могли сделать первый шаг на пути к новому дому.

Эффективность данного мероприятия высока, поэтому ипотечные субботники носят регулярный характер.

Следующий состоится 15 декабря в отделении «Сбербанка» по адресу Металлургов, 45 А : следите за информацией! Приходите и узнайте о своих возможностях на рынке недвижимости!

Напомним, что компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» является Золотым партнёром «Сбербанка» и своим клиентам предлагает преференции: минус 1% от ставки при оформлении ипотечного кредита в данном банке.

03.12.2012 08:33:09