ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Ничто так не сплачивает коллектив, как полезные и веселые корпоративные мероприятия. Например, пикник в чарующем сосновом бору. Весенний выезд на природу, организованный сотрудниками «Ленинского» филиала, стал хорошим стимулом к новым достижениям в работе. Во-первых, отдохнули, во-вторых, получили удовольствие от неформального общения друг с другом, и, наконец, оздоровились: чистый сосновый воздух очищает организм лучше всяких заморских снадобий.
А ведь не сразу решились на поездку. Затянувшаяся зима с чередой холодных сырых дней навевала грусть. И все же маршрут поездки был утвержден. Облюбовали красивое местечко недалеко от станции Минино. И утром, 7 мая, отправились на пикник. Погода улыбнулась смельчакам. «Было такое ощущение, что кто-то «тучи развел руками», — отмечают участники поездки. Сияющее солнце согрело землю долгожданным теплом.
Приехав на место, распределили обязанности: кто мясо жарит, а кто — бутерброды делает. Дети, почувствовав раздолье, умчались играть с мячом. Легкий «обед на траве» сменился шумными играми для взрослых, направленных на умение взаимодействовать друг с другом.
Время пролетело незаметно. Мужская половина азартно сражалась в футбольной баталии против команды мужчин с соседней поляны. Дамы качались на качелях. В заключении между сотрудниками филиала был устроен конкурс на разработку оригинального костюма риэлтора, потребовавший у участников проявить весь свой творческий потенциал.
Наконец, призы розданы, шашлыки съедены, настроение бодрое – пора и домой ехать. С новыми силами приниматься за работу.

Пресс-центр «ЖЦ»

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

13.05.2005 06:23:55