Ипотечная суббота

5 февраля сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» участвовали в «Ипотечном субботнике» в ТРЦ «Планета». Мероприятие, призванное в одном месте ответить на множество вопросов, связанных с покупкой жилья в кредит, прошло в часы самой высокой посещаемости торгового-развлекательного центра.
     Риэлторы нашей компании провели 14 консультаций, в основном с покупателями недвижимости. Так же и те, кто намеревается в ближайшее время продать квартиру обращались  за  квалифицированной помощью. Особенно   посетителей интересовали вопросы об объектах, которые уже сейчас можно купить с помощью ипотечного кредита;  отличия кредитования квартир вторичного рынка и новостроек, а так же общая информация о положении дел на рынке недвижимости краевого центра.
    В проведении «Ипотечного субботника участвовали представители ОАО «Сбербанк России», ООО БК «СТРОМКОМБАНК», ОАО «Дальневосточный банк», ЗАО «Банк Интеза», ООО КБ «ГЕНБАНК».

вернуться

07.02.2011 14:20:39