Ипотечный субботник на «отлично»

6 октября в ТРЦ «Планета» состоялся «Ипотечный субботник», который уже не первый раз проводит медиахолдинг «Комсомольская правда», и каждый раз специалисты «АРЕВЕРА-Недвижимость» принимают в нём самое активное участие. Горожане могли получить консультации специалистов кредитных организаций, банков, Пенсионного фонда и агентства недвижимости, и всё это в одном месте!
А интересующихся было много: по данным организаторов, только за первые 40 минут площадку посетили более 50 человек. Кто-то приехал специально, кто-то просто, совершая покупки, решил получить консультацию, узнать о своих возможностях. Красноярцы могли подробно узнать о предлагаемых банками ипотечных продуктах во всех подробностях: величину процентной ставки по ипотечному кредиту, наличие первоначального взноса, срок рассмотрения заявки, а также какие проекты из новостроек кредитуют банки. Только представьте, сколько бы пришлось потратить сил и времени на то, чтобы объехать все банки в городе, везде узнать условия, проконсультироваться…. А тут всё под одной крышей!
Риэлторы и ипотечные консультанты «АРЕВЕРА-Недвижимость» охотно отвечали на вопросы о реализации имеющейся квартиры, преференциях у банков-партнёров для клиентов компании, а также о возможности использования материнского капитала и других форм государственной поддержки. И новую квартиру можно было присмотреть тут же — выбор буклетов с подробной информацией о новостройках был внушителен.

К каждому из интересующихся применялся индивидуальный подход: рассматривалась конкретная ситуация, человек получал подробный ответ на решение именно своей жилищной задачи, поэтому некоторые консультации занимали и до получаса. Всего же за время работы площадки было оказано около 200 консультаций, и не без гордости отметим, что почти четверть из них — специалистами «АРЕВЕРА-Недвижимость». Вот так ещё больше красноярцев приблизились к своей мечте о доме.
В основном за консультацией приходили молодые люди или семейные пары в возрасте около 30 лет, многие семьи были с детьми или в ожидании рождения малыша, поэтому активно звучал вопрос о материнском капитале. Те, кто участвует в этой акции не в первый раз, говорят, что в этот раз на «субботник» пришло больше красноярцев, чем раньше. Поэтому можно сделать вывод: популярность «ипотечных субботников» растёт, такая форма уже успела зарекомендовать себя. Положительные отзывы дают и сами специалисты, и те, кто получил консультацию. А значит, «ипотечные субботники» будут продолжаться.

Дарья БАХАНОВА

09.10.2012 11:20:26