Ипотека: в условиях одного окна

С 26 июня в отделении компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Алексеева, 22 работает офис продаж ВТБ 24 (ЗАО). Его открытие продиктовано целью развития практики банковских продаж на территории партнёра. Эти перемены удобны для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» — значительная их часть сможет пользоваться услугами банка в том же месте, где получает риэлторскую и юридическую услуги.

С появлением рабочего места кредитного менеджера клиенты получили дополнительный сервис в условиях одного окна, их заявка рассматривается на территории компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Ипотечные консультанты компании направляют заявки клиентов в день их приёма в офис на Алексеева, 22 и в тот же день заявка обрабатывается специалистом ВТБ24(ЗАО), чтобы обеспечить скорость и высокое качество обслуживания, а также индивидуальный подход к ситуации клиента.

По словам главного менеджера отдела Ипотечного кредитования   ООО «Красноярского» Филиала №5440 ВТБ24(ЗАО) Ольги Александровой, открытие рабочего места специалиста по ипотеке ВТБ24(ЗАО) позволит повысить качество и скорость обслуживания клиентов, а также укрепит партнёрские отношения между крупнейшим агентством недвижимости и банком федерального уровня.
Новая схема работы позволит ускорить процесс рассмотрения заявок на ипотечный кредит. При возникновении вопросов, связанных с получением кредита, поможет решить их в максимально короткие сроки, и, как следствие, сделать получение кредита для клиентов более комфортным и простым. У клиентов не будет необходимости ездить в банк: консультацию они смогут получить прямо в офисе.

А для банка это возможность предоставить услуги общим клиентам на качественно новом уровне, что, как следствие, повлечёт увеличение объёмов продаж.
В офисе компании будет проводиться подписание кредитной документации, что обеспечит индивидуальный подход к каждому клиенту и позволит выбрать удобное время для проведения сделки.
Ольга Александровна отметила: что касается непосредственно её работы в офисе «АРЕВЕРА-Недвижимость», — условия здесь более чем комфортные. Есть возможность обрабатывать документацию немедленно, так как вся работа выполняется для клиентов компании.

Это существенно сократит сроки ипотечной сделки и сделает её более комфортной и выгодной.

29.06.2012 07:35:36