Итоги 2008 года на ежеквартальной конференции риэлторов

29 января в МВЦ «Сибирь» прошла ежеквартальная риэлторская конференция компании «АРЕВЕРА - Недвижимость».

Прошедшая конференция была посвящена подведению итогов за 2008 год и объявлению планов развития компании в наступившем году.

В начале мероприятия были названы имена лучших риэлторов по итогам работы в 2008 году. Под аплодисменты коллег риэлторы выходили на сцену, генеральный директор вручал им благодарственные письма и подарки.

По итогам конкурса «Риэлторское лидерство» за IV квартал 2008 г. победителем признана Иванова Наталья.

По итогам конкурса «Риэлторское лидерство» за 2008 год победителями признаны:

- в отдела продаж:

Шленскова Мария, Дуйнов Дмитрий, Усачева Людмила

- в отделах аренды:

Фирсова Валентина, Редин Андрей, Димитрова Елена

- в департаменте коммерческой недвижимости:

Толкачева Татьяна

Самым эффективным риэлтором-наставником в 2008 году признана Путра Елена.

Лучшим отделением компании за 2008 год признано отделение на Кр.рабочем, 104 во главе с директором Липиным Игорем, управляющей Драгун Людмилой.

За десятилетнюю работу в компании Шевцова Лариса и Хомутова Марина были награждены «Золотым значком компании».

Генеральный директор Попов Константин в своем докладе об итогах заострял внимание на тех изменениях, которые происходили в работе с учетом нестабильности экономической ситуации. Принимая во внимание неблагоприятные условия для строительного бизнеса, для развития ипотечного кредитования, для рынка недвижимости в целом, акцент делался на таких важных критерия работы, которые необходимо сохранить и приумножить в наступившем году: качество работы с клиентом, уровень повторных обращений клиентов и рекомендаций, профессионализм риэлторского состава.

В презентациях докладчиков были освещены темы новых проектов компании и эффективность методов поиска клиентов и продвижение объектов.

Всех сотрудников ждем на конференции в апреле 2009 года.

02.02.2009 10:23:06