Итоги 2010 года — хороший старт для 2011!

Ежегодная отчетная конференция компании состоялась 14 февраля в МВДЦ «Сибирь».

Прежде всего были подведены итоги годовой работы. Цветы и подарки получили самые результативные риэлторы и руководители отделов продаж. Особый оптимизм внушают успешные дебютанты в риэлторской профессии — три сотрудника получили  фирменные благодарственные письма. После этого на сцену поднялись риэлторы-наставники, благодаря повседневной деятельности которых постоянно повышается качество подготовки стажеров.

В этом году наш Учебный центр отмечает свое 5-летие. Поэтому его руководитель Татьяна Кузнецова и  генеральный директор Константин Николаевич Попов поблагодарили активных преподавателей — специалистов компании за вклад в развитие, свежие профессиональные знания, практический опыт и заинтересованное участие в подготовке риэлторских кадров.

Участники конференции из выступлений узнали о достижениях прошлого года и основных перспективах в году наступившем. Состоялись презентации новых жилых комплексов, практических навыков рекламной работы риэлторов, особенностей использования материнского и семейного капитала при покупке недвижимости. Особенное внимание привлекло выступление заместителя генерального директора И.В. Томаровской об актуальных аспектах ипотечного кредитования.

15.02.2011 18:21:11