Итоги аттестации риэлторов в апреле 2009 г.

C 01.04.09 по 15.04.09 в компании проходила очередная аттестационная сессия риэлторов.

Всего на аттестации вышло 30 риэлторов: 14 на присвоение класса и 16 на подтверждение класса.
Риэлторы, подлежащие аттестации, сдавали теоретический квалификационный экзамен, проходили оценочные собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период на заседании аттестационной комиссии компании. В результате аттестации:

• 1 класс присвоен - 1 риэлтору; подтвержден -3
          • 2 класс присвоен - 3 риэлторам; подтвержден -3
          • 3 класс присвоен - 10 риэлторам; подтвержден -6

Понижен класс в связи с низкими финансовыми результатами за отчетный период:

• с 2 класса до 3класса - 2 риэлторам
  • с 3класса до 4 класса — 2 риэлторам.

Всего:

• повышен класс -14 риэлторам
  • подтвержден класс - 12 риэлторам
  • Шести риэлторам назначена внеплановая аттестация по результатам деятельности за три или шесть месяцев 2009г.
  • Объявлено поощрение 2 риэлторам.

Члены аттестационной комиссии отметили хороший уровень анализа и презентации своей деятельности аттестуемых риэлторов. Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: активности действий в поиске клиентов; соблюдению технологий работы, принятых в компании; качеству работы с клиентами и отзывам клиентов о работе с риэлтором; планам на следующий отчетный период.

Аттестационная комиссия отметила, что риэлторам, выполнившим профессиональный Стандарт, способствовали: активность и творческий подход личных действий по поиску информации, качество работы, соблюдение технологий работы с клиентами.

Поздравляем риэлторов, успешно прошедших аттестацию. Желаем успехов, дальнейшего профессионального роста.

Директор по персоналу Трусило Л.А.

23.04.2009 06:32:13