Итоги аттестации риэлторов в июле 2009 г.

С 01.07.09 по 16.07.09 в компании проходила очередная аттестационная сессия риэлторов.

Всего на аттестации вышло 24 риэлтора: 11 на присвоение класса и 13 на подтверждение класса.

Риэлторы, подлежащие аттестации, сдавали теоретический квалификационный экзамен, проходили оценочные собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период на заседании аттестационной комиссии компании. В результате аттестации:

1 класс присвоен - 3 риэлторам; подтвержден -2

2 класс присвоен - 3 риэлторам; подтвержден -3

3 класс присвоен - 5 риэлторам; подтвержден -5

Понижен класс в связи с низкими финансовыми результатами за отчетный период:

с 1 класса до 2класса -2 риэлторам;

с 3класса до 4 класса — 1 риэлтору.

Всего повышен класс -11 риэлторам.

Всего подтвержден класс - 10 риэлторам.

Четырем риэлторам назначена внеплановая аттестация, по результатам деятельности за три или шесть месяцев 2009г.

Объявлено поощрение 1 риэлтору.

Члены аттестационной комиссии отметили:

хороший уровень анализа и презентации своей деятельности аттестуемых риэлторов. Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: результативности и качеству работы с клиентами; анализу качеств и навыков, способствующих выполнению Стандарта, либо препятсвующих достижению необходимых результатов; планам на следующий отчетный период.

Аттестационная комиссия отметила, что риэлторам, выполнившим профессиональный Стандарт, способствовали : уверенность в себе, активность и творческий подход в поиске информации, оперативность действий, качество работы, соблюдение технологий работы с клиентами.

Поздравляем риэлторов, успешно прошедших аттестацию. Желаем успехов и дальнейшего профессионального роста.

Директор по персоналу Трусило Л.А.

20.07.2009 06:30:30