Итоги аттестации риэлторов в октябре 2009 г.

С 01.10.09 по 15.10.09 в компании проходила очередная оценочная сессия риэлторов.

Всего на оценочную сессию вышло 52 риэлторов: 19- на присвоение класса и 33- на подтверждение класса.

Риэлторы, подлежащие оценке, сдавали теоретический квалификационный экзамен, проходили оценочные собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период на заседании комиссии.

В результате оценки:

1 класс присвоен - 3 риэлторам; подтвержден -15

2 класс присвоен - 6 риэлторам; подтвержден -8

3 класс присвоен - 8 риэлторам; подтвержден -7

Одному риэлтору отказано в повышении класса.

С тремя риэлторами расторгнут договор на оказание услуг.

Всего повышен класс -17 риэлторам.

Всего подтвержден класс - 30 риэлторам.

Объявлено поощрение 5 риэлторам.

Члены оценочной комиссии отметили:

хороший уровень анализа и презентации своей деятельности риэлторов, претендующих на повышение класса. Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: результативности и качеству работы с клиентами; анализу качеств и навыков, способствующих выполнению Стандарта, либо препятсвующих достижению необходимых результатов; планам на следующий отчетный период.

Комиссия отметила, что риэлторам, выполнившим профессиональный Стандарт, способствовали : уверенность в себе, активность в поиске информации, оперативность действий, доверие к ним со стороны клиентов.

Поздравляем риэлторов, успешно прошедших оценку! Желаем успехов и дальнейшего профессионального роста.

Трусило Л.А.

27.10.2009 10:46:23