Итоги аттестации риэлторов в октябре 2010 г.

Всего на  оценочную сессию вышло  30 риэлторов  на повышение профессионального  класса.

Риэлторы, подлежащие оценке,  сдавали теоретический квалификационный экзамен, проходили оценочные  собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период  на заседании  комиссии.

В результате оценки:

1 класс присвоен - 4 риэлторам;
2 класс присвоен - 7 риэлторам;
3 класс присвоен — 19риэлторам.

Члены оценочной комиссии отметили: хорошие результаты теоретического квалификационного экзамена, хороший уровень анализа  и презентации своей деятельности большинства  риэлторов, претендующих на повышение класса.  Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: результативности  и  качеству работы с клиентами; анализу качеств и навыков, способствующих выполнению Стандарта и особенно  планам на следующий отчетный период и технологиям работы с клиентами.

Поздравляем риэлторов с повышением профессионального класса! Желаем успехов и  дальнейшего профессионального роста.

Трусило Л.А.

25.10.2010 10:01:51