Итоги аттестации риэлторов в январе 2009г.

В аттестационную комиссию поступило 12 заявлений от риэлторов, претендующих на повышение профессионального класса.

Всего на аттестации вышло 43 риэлтора: 12 на присвоение класса и 31 на подтверждение класса.

Риэлторы, подлежащие аттестации, сдавали теоретический квалификационный экзамен, проходили оценочные собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период на заседании аттестационной комиссии компании. В результате аттестации:

1 класс присвоен - 2 риэлторам; подтвержден -20

2 класс присвоен - 4 риэлторам; подтвержден - 5

3 класс присвоен - 6 риэлторам; подтвержден -5

Понижен класс в связи с низкими финансовыми результатами за отчетный период: с 1кл. до 2кл.=1риэлтору

Всего повышен класс -12 риэлторам.

Всего подтвержден класс - 30 риэлторам;

Двум риэлторам назначена внеплановая аттестация по результатам деятельности за три или шесть месяцев 2009г.

Объявлено поощрение 6 риэлторам.

Члены аттестационной комиссии отметили:

хорошие результаты теоретического квалификационного экзамена подавляющего большинства аттестуемых риэлторов, хороший уровень подготовки и презентации своей деятельности аттестуемых риэлторов, претендующих на повышение профессионального класса. Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: активности действий в поиске клиентов; соблюдению технологий работы, принятых в компании; сотрудничеству риэлторов с другими специалистами, качеству работы с клиентами и отзывам клиентов о работе с риэлтором; планам на следующий отчетный период.

Аттестационная комиссия отметила, что риэлторам, выполнившим профессиональный Стандарт, способствовали : активность личных действий по поиску информации, качества работы, соблюдение технологий работы с клиентами.

Директор по персоналу Трусило Л.А.

02.02.2009 10:13:48