Итоги аттестации риэлторов

Закончилась очередная аттестационная сессия риэлторов, которая проходила с 01.07.2010г. по 15.07.2010г.

Соискатели, выполнившие показатели Стандарта профессионального класса, на который претендуют, были допущены к аттестации только после успешной сдачи теоретического квалификационного экзамена. 14 риэлторов защищали свою деятельность за отчетный период и просили комиссию о повышении профессионального класса.

Комиссия отметила эффективную презентацию многих сотрудников.

Все риэлторы подчеркнули свой интерес к деятельности и отметили, что риэлторство способствует постоянному развитию и предоставляет возможности для самореализации. Одобрительно отзывались о требованиях и условиях, принятых в компании, отмечали корпоративный дух.

Компания поздравляет всех риэлторов, прошедших аттестацию с повышением профессионального класса и желает дальнейшего профессионального и личного роста, долгих лет эффективного сотрудничества.

Директор по персоналу - Трусило Людмила Анатольевна.

20.07.2010 11:33:04