Итоги аттестации в октябре 2008 г.

С 09.10.08 по 17.10.08 в компании проходила очередная аттестационная сессия риэлторов.

В аттестационную комиссию поступило 26 заявлений от соискателей, претендующих на повышение профессионального класса.

Всего на аттестации вышло 56 риэлторов: 26 на присвоение класса и 30 на подтверждение класса.

Риэлторы, подлежащие аттестации, сдавали теоретический квалификационнй экзамен, проходили оценочные собеседования в отделениях и лично презентовали свою деятельность за отчетный период на заседании аттестационной комиссии компании. В результате аттестации:

• 1 класс присвоен - 4 риэлторам; подтвержден -13

• 2 класс присвоен - 6 риэлторам; подтвержден - 9

• 3 класс присвоен - 16 риэлторам; подтвержден -5

Понижен класс в связи с низкими финансовыми результатами за отчетный период: с 1 кл. до 2 кл. = 1; с 2 кл. до 3 кл. = 2

Всего:

• повышен класс - 26 риэлторам
  • подтвержден класс - 27 риэлторам
  • 3 риэлторам понижен класс и предоставлена возможность прохождения аттестации на повышение класса, по результатам работы в 4 квартале 2008г.
  • объявлена благодарность за стабильно высокие результаты труда 6 риэлторам.

Члены аттестационной комиссии отметили хороший уровень подготовки и презентации своей деятельности подавляющего большинства аттестуемых риэлторов. Особое внимание при оценке риэлторов уделялось: активности действий в поиске клиентов; соблюдению технологий работы, принятых в компании; качеству работы с клиентами и отзывам клиентов о сотрудничестве с аттестуемым риэлтором; планам на следующий отчетный период.

Аттестационная комиссия отметила, что риэлторам, выполнившим профессиональный Стандарт, способствовали : активность личных действий по поиску информации, уверенность в себе и компании, качества работы с клиентами.

Компания поздравляет риэлторов с прохождением аттестации и желает дальнейших успехов!

Директор по персоналу Трусило Л. А.

21.10.2008 12:00:10